رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الوعي الدستوري .. في" كتاب الجمهورية "

بوابة الجمهورية

صدر عدد يوليو 2020 من كتاب الجمهورية " الوعي الدستوري – مفاهيم .. وتطبيقات " للمستشار الدكتور خالد القاضي ، رئيس محكمة الاستئناف ، والخبير التشريعي.


وقد صرح الكاتب الصحفي وليد البلاسي رئيس تحرير " كتاب الجمهورية ": أن " كتاب الجمهورية " يحرص منذ تولى رئاسة تحريره أن يواكب الأحداث الوطنية الجارية على أرض مصر ؛ فصدر هذا الكتاب متزامنًا مع انتخابات مجلس الشيوخ ومن بعدها انتخابات مجلس النواب ، ليعرض ويحلل التجربة الدستورية العريقة التي خاضتها مصر عبر تاريخها ، مبينا المفاهيم العامة لماهية وأنواع وموضوعات وصياغة الدساتير.

وأضاف البلاسي أن المؤلف قد أوصى في الكتاب ؛ باستراتيجية وطنية لتجديد الفكر القانوني في مصر، ونشر الوعي الدستوري .

ويقع الكتاب في 364 صفحة ويباع بسعر رمزي عشرين جنيهًا .

يذكر أنه قد صدر للقاضي 35 كتابًا شملت موضوعات تشريعية وقانونية ووطنية وتوثيقية قضائية متنوعة ، فضلا عن مؤتمراته وندواته ومقالاته ودراساته في الوعي بالقانون والثقافة القانونية والدستورية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة