رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

العاملين بالبناء والأخشاب يشيدون بدور القوات المسلحة في إحباط المخططات الإرهابية

بوابة الجمهورية

في الملتقى النقابي الثالث بالإسكندرية

وجه المشاركون في الملتقي النقابي الثالث لقطاع شمال الدلتا للجان التابعة للنقابة العامة للعاملين بالبناء والأخشاب، برئاسة عبد المنعم الجمل، نائب رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، تحية لرجال القوات المسلحة في ظل استمرار نجاحاتهم في مواجهة الجماعات التكفيرية وآخرها، إحباط الهجوم الإرهابي بشمال سيناء.


أكد المشاركون في الملتقي الذي عقد بالإسكندرية تحت عنوان "دعم الاصطفاف الوطني في مواجهة التحديات الإقليمية وللحفاظ على الأمن القومي المصري"، أن الجماعات الكارهة لمصر تسعى لتشتيت الانتباه، وتستغل التركيز على بعض القضايا الأخرى وفي مقدمتها أزمة الحدود الغربية لتنفيذ مخططاتها، إلا أن أبطال القوات المسلحة كانوا لهم بالمرصاد.

من جانبه وجه « الجمل» التعازي للقوات المسلحة في شهداء حادث بئر العبد قائلا: كل يوم يقدمون الشهداء الأبرار الطاهرين فداء لتراب هذا الوطن.

أكد أن عمال مصر وهم السواد الأعظم من الشعب لم يتخلفوا عن مساندة الدولة خصوصا في الأزمات الصعبة، لافتا إلى أن الاصطفاف الوطني هو الأهم في هذه المرحلة.

قال الجمل: وقوف العمال وجميع المواطنين في مساندة الدولة ليس منة من أحد وإنما هو في الأساس واجب وطني لكل مصري شريف محب لبلاده.

شدد رئيس نقابة العاملين بالبناء والأخشاب، على أهمية مواجهة الشائعات في عدد من القضايا، خصوصا أزمتي حدود مصر الغربية، وسد النهضة الأثيوبي، لافتا إلى أن الأخبار المغلوطة والشائعات من شأنها التأثير على جبهة مصر الداخلية.

أكد عبد الناصر بكر، الأمين العام لنقابة العاملين بالبناء والأخشاب، أن ما شهدته شمال سيناء أمس من محاولة بعض الجماعات التكفيرية تنفيذ أحد أعمالها الخسيسة، إلا أن بسالة أبناء القوات المسلحة حالت دون تنفيذ مخططهم، ومثل هذه الأحداث تستوجب من الجميع ضرورة الاصطفاف الوطني.

وأشار بكر، إلى أن دعوة النقابة العامة للاصطفاف الوطني الهدف الأساسي منه هو مساندة الدولة في مواجهة كافة التحديات سواء الداخلية أو الإقليمية، وتأكيد ثقة الشعب في القيادة السياسية والقوات المسلحة في كل ما يتم اتخاذه من إجراءات للحفاظ على الأمن القومي المصري.

وعلى هامش اللقاء، هنأت النقابة العامة للعاملين بالبناء والأخشاب، جموع الشعب المصري والقيادة السياسية وأبطال القوات المسلحة بمناسبة الذكرى ٦٨ لثورة ٢٣ يوليو المجيدة والتي كان من أهم ما حققته إقامة جيش وطني قوي.

وجه « الجمل» التحية للزعيم الراحل جمال عبد الناصر، الذي سيظل رمزا من رموز الوطنية المصري





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة