أسوان يعلن نتيجة المسحة الرابعة للاعبيه ويستعيد لودية المقاولون
اعلن الدكتور محمد عبد الغفار، رئيس الجهاز الطبى للفريق الأول لكرة القدم بنادى أسوان، عن تعافى لاعبى الفريق اللذين تأكد إصابتهما من قبل بفيروس كورونا المستجد،
وشار إلى أن نتائج المسحة الرابعة أثبتت تحول الحالتين من إيجابى إلى سلبي، ليستعيد أسوان أحد اللاعبين فيما يتدرب الآخر بشكل منفرد حتى انتهاء مدة الـ 14 يوماً ليعود إلى التدريبات الجماعية كإجراء احتياطي.
وقال رئيس الجهاز الطبى لأسوان، أن اللاعب الأول كان قد تعرض للإصابة بعد نتائج المسحة الأولى، ولذلك انضم للتدريبات بعد التأكد من تعافيه بشكل تام، وسيكون جاهزاً للمشاركة فى مباراة المقاولون، أما اللاعب الثانى فينتظر فقط نهاية الفترة الاحترازية بعد تأكد تعافيه من الفيروس.
وخضع لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادى أسوان والجهاز الفنى للفريق، بقيادة أحمد كشري، لإجراء المسحة الطبية الخامسة أمس الأحد، قبل خوض اللقاء الودى المرتقب مع المقاولون العرب، وخضع الفريق للمسحة الخامسة تطبيقًا لقرار اتحاد الكرة بخضوع اللاعبين للمسحة الطبية للكشف عن كورونا قبل أى لقاء رسمى أو ودى بـ48 ساعة لحماية اللاعبين من خطر الإصابة بالفيروس
كما خاض أسوان أول تدريباته على ملعب الشرطة، والذى تم اعتماده ملعبًا رسميًا لأبناء الجنوب بعد صعوبة خوض مباريات الدور الثانى من الدورى على ملعب أسوان فى ظل الظروف الحالية وعدم انتظام حركة الطيران الداخلي.