رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

القضاء الأردنى يحل جماعة الاخوان باعتبارها منظمة ارهابية

بوابة الجمهورية
وأصدرت محكمة التمييز الأردنية، وهي أعلى سلطة قضائية في البلاد، حسبما نقلته وكالة "بترا" الرسمية، "قرارا حاسما في القضية التمييزية رقم 2013/2020... يقضي باعتبار جماعة الإخوان المسلمين منحلة حكما وفاقدة لشخصيتها القانونية والاعتبارية وذلك لعدم قيامها بتصويب أوضاعها القانونية وفقا للقوانين الأردنية".

قررت السلطات القضائية الأردنية، اليوم الأربعاء، حل جماعة "الإخوان المسلمين" في المملكة بسبب "عدم تصويب أوضاعها القانونية" في البلاد.وأوضحت الوكالة أنه "جاء القرار الحاسم في الدعوى التي رفعتها الجماعة المنحلة على دائرة الأراضي والمساحة وعلى جمعية جماعة الإخوان المسلمين في طلب إبطال نقل ملكية الأراضي والعقارات للجماعة القانونية التي صوبت أوضاعها عام 2015".

ويعتبر هذا القرار، حسب "بترا"، الأحدث لمحكمة التمييز الذي استندت فيه لقرار الهيئة العامة للمحكمة والذي قضى بحل الجماعة لعدم تصويب أوضاعها القانونية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة