رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محمد وزيرى : "أنا وهيفاء عايشين سوا في الكومباوند من 3 سنين وانا ليس مدير أعمالها"

بوابة الجمهورية
خرج محمد وزيري، مدير الأعمال السابق لهيفاء وهبي، للرد على اتهامات الفنانة اللبنانية له بالنصب والاستحواذ على عقارات تخصها، كاشفًا زواجه منها منذ عام 2017.

وقال وزيري، في مداخلة هاتفية ببرنامج "الحكاية" الذي يقدمه الإعلامي عمرو أديب والمذاع على "إم بي سي مصر" ،"سافرت بعد 3 أيام من الموعد، وانتهينا من التصوير، وطلبت تتفرج عليه لما المونتاج ينتهي، سافرت أمريكا ورجعت اتفرجت على الفيلم".

وتابع: "عمري ما كنت مدير أعمال حد ولا هأبقى مدير أعمال حد، كنت باخد بالي من الأسئلة وشكلها والردود لأنها تخصني، ولها مدير أعمال شخص آخر، لما رجعت من التصوير كنا متفقين ننفصل في فبراير 2020، ولحد شهر مايو أكلمها لا ترد عليا".

وأضاف وزيري: "اتعرّضت لأذى نفسي من شهر مايو حتى اليوم ومتكلمتش لأنها مراتي، وما تقوله عن إنها عاملة لي توكيل رسمي عام ومدير أعمالها والأمرين غير صحيحين، واختها مدخلتش البيت كما تدعي، إحنا عايشين سوا في الكومباوند من 3 سنين".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة