الطبيب المعالج لـ رجاء الجداوي: أخر كلمة قالتها قبل وفاتها "الحمد لله راضية بقضاء الله أياً كان"
كاشفاً عن تفاصيل الساعه الاخيرة واخر حديث دار بينه وبينها حيث كان برفقة الدكتور محمد سليمان طبيب القلب وقاموا بوضعها على جهاز الاكسجين بعد إنخفاض مفاجيء في نسبته وبعد إنتهاء الجلسة سالتها أخبارك إيه يامدام رجاء قالت" الحمد لله راضية بقضاء الله أياً كان ".
وتابع في مداخلة هاتفية مع برنامج " القاهرة الان " المذاع على فضائية العربية الحدث تقديم الاعلامية لميس الحديدي " الخطة العلاجية المتبعة في علاج الفنانة الراحلة كانت خاضعةلاشراف اللجنة العلمية لمكافحة فيروس كورونا ".
مشيراً إلى أن كل المستشفى حبوها بسبب التوضاع والاحترام والمحبة وكشسف الطبيب عن حديث دار بينها وبين أحد المسؤولين وكان في وقتها موجوداً في الغرفة قائلاً " كانت بتقله ولاتدري نفس باي أرض تموت ؟ أنا من الاسماعيلية اصلاً ولما تعبت جيت هنا .بلدي ..وإحساسها كان قوي لكن خوفها طول الوقت على بنتها أميرة وحفيدتها رضوى
وكشف الطبيب أن الفنانة رجاء الجداوي أخبرته عندما سألها عن أحب الناس لقلبها فقالت" لميس وعمرو وأكتر فناتتين قريبين لقلبي ميرفت أمين ودلال عبد العزيز ".