رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

أمين عام مجلس حكماء المسلمين: مسابقة غرد للتسامح سطر جديد يكتب في رسالة الإمارات الإنسانية

بوابة الجمهورية
قال الدكتور سلطان الرميثي الأمين العام لمجلس حكماء المسلمين بأبوظبي دولة الإمارات العربية المتحدة :" أن مسابقة غرد للتسامح التي أطلقها الشيخ نهيان مبارك آل نهيان، وزير التسامح بدولة الإمارات سطر جديد يكتب في رسالة الإمارات الإنسانية لنشر ثقافة التسامح.

ودعا عبر الصفحة الرسمية لمجلس حكماء المسلمين على مواقع التواصل الإجتماعي"فيسبوك وتويتر" الشباب العربي للمشاركة في التعبير عن آرائهم وأفكارهم حول التعايش والتسامح والأخوة الإنسانية واحترام الآخر.

يذكر أن غرد للتسامح مسابقه أطلقها الشيخ نهيان مبارك آل نهيان وزير التسامح بدولة الإمارات العربية المتحدة، لتمكين الشباب العربي من التعبير عن آرائهم وأفكارهم حول التعايش والتسامح والأخوة الإنسانية واحترام الآخرين وتقبل الإختلاف، وغيرها من القيم الإنسانية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة