رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

سموحة يستقبل أعضاء النادى لأول مرة منذ توقف النشاط

بوابة الجمهورية
أستقبل نادى سموحة اليوم أعضائه، لأول مرة بمنذ توقف النشاط لمدة ثلاثة أشهر بسبب انتشار فيروس كورونا الوبائى، لتعود الحياة من جديد النادى السكندرى.



وشهد اليوم الأول من عودة النشاط داخل نادي سموحة تواف الأعضاء وممارسة بعض الأنشطة الرياضية والترفيهية مع اتخاذ كافة خطوات التباعد الإجتماعي والإجراءات الاحترازية والطبية.

وطالب فرج عامر رئيس نادي سموحة الجميع بالالتزام بالإجراءات الطبية والاحترازية أثناء التواجد داخل مقر النادي للحفاظ عليهم من فيروس كورونا المستجد.

وتسبب انتشار فيروس كورونا المستجد في توقف النشاط الرياضي والاجتماعي داخل الدولة المصرية ومعظم دول العالم خلال الفترة الماضية.

ووافقت الدولة المصرية على عودة النشاط الرياضي بداية من شهر يوليو الجاري مع اتخاذ كافة الإجراءات الطبية والاحترازية لـ الوقائية من فيروس كورونا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة