رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

هيئة التنمية الصناعية تمنح تيسيرات جديدة للمستثمريين.. تعرف عليها

بوابة الجمهورية
أعلن المهندس مجدى غازى، رئيس الهيئة العامة للتنمية الصناعية، أنه فى ضوء حزمة الإجراءات التى تتخذها هيئة التنمية الصناعية للتيسير على المستثمرين؛ تقرر مد العمل بالمستخرجات الرسمية الصادرة عن الهيئة؛ المنتهى سريانها إبتداءً من 24 مارس الماضى وحتى 30 يونيه لعام (2020).

أوضح رئيس الهيئة العامة للتنمية الصناعية، أن المستخرجات عبارة عن: " رخص تشغيل، السجلات الصناعية دائمة و محددها وغيرها من باقى المستخرجات".. مضيفاً أنه ستمنح المنشآت الصناعية المعنية بهذا القرار مدة زمنية تنتهى يوم 29 يوليو لعام (2020) الجارى؛ وتلتزم خلالها تجديد المستخرجات الخاصة بها.

أشار المهندس مجدى غازى، أن الهيئة ستستأنف تقديم جميع خدماتها إعتباراً من اليوم الأربعاء 1 يوليو الجارى بجميع فروعها و مواعيد العمل ستبدأ من الساعة 8.30 دقيقة صباحاً وحتى 12.30 ظهراً، مضيفاً أنه يسمح للمستثمر صاحب المنشأة الصناعية أو وكيله فقط؛ والدخول للحصول على الخدمة طبقاً للإجراءات الإحترازية التى تنتهجها الدولة للوقاية من وباء فيروس "كورونا".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة