اللواء أسامة أبوالمجد : ٣٠ يونيو ذكرى غالية تجسد ملحمة الجيش والشعب في وجه جماعات الظلام
قال اللواء أسامة أبو المجد رئيس الهيئة البرلمانية لحزب حماة الوطن ، أنه تحل ذكرى 30 يونيو الذكرى التي سجلها الشعب المصري بحروف من نور في صفحات تاريخ النضال المصري ، مؤكدا أن الشعب ثار بعد أن امضي عاما كئيبا تحت مظلة حكم جماعة الاخوان الإرهابية .
أضاف " رئيس الهيئة البرلمانية لحزب حماة الوطن" ، في تصريحات صحفية ،أن الشعب المصري استند على الجيش المصري الذي لبي النداء متمثلا في المشير عبدالفتاح السيسي آنذاك والتفاف الشعب من حوله بعد قرارات 3 يوليو ومساندة القوات المسلحة لمطالب الشعب المصري هو يوم عزيز وغال وكانت بداية النهضة لمصر الحديثة وانطلاقة المشروعات العملاقة التي تبني في عهد الرئيس ومازالت رغم أي عواقب صحية أو اقتصادية .
اعتبر اللواء أبوالمجد ، أنه رغم المشكلات العالمية التي أثرت على جميع سكان العالم وتخبط بعض الدول العظمي في قراراتها كانت الدولة المصرية المنضبطة في اتخاذ القرارات التي وفرت لأبنائها المأكل والمشرب وجميع الاحتياجات الضرورية والأساسية في ظل تفشي فيروس كورونا المستجد.