رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رئيس غرفة الإسماعيلية مشيدا بقرارات إلغاء الحظر :تعيد الحياة للمنشأت المغلقة

بوابة الجمهورية
أشاد المهندس احمد عثمان عضو مجلس إدارة الاتحاد العام للغرف التجارية ورئيس غرفة الإسماعيلية بقرارات  الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزارء  اليوم الثلاثاء الموافق 23 يونيه 2020  بشأن الإعلان عن قرارات مجلس الوزراء بشأن مواعيد الحظر بعد الانتهاء من المدة المحددة للحظر .

واوضح عثمان ان الإعلان عن فتح المطاعم والمقاهي والسماح بتواجد 25 % من طاقتها والنوادي الرياضية ومراكز الشباب إعتبارا من يوم السبت القادم الموافق 27 يونيه الجاري، مع اتخاذ كافة الاجراءات الاحترازية والحفاظ على ارتداء الكمامة حتى لا تتعرض المنشآت للعقوبة ، من القرارات الهامة في صالح التجار والمنشآت المغلقة ، وعودة الحياة من جديد .

وأعلن الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، عددًا من القرارات الهامة خلال المؤتمر الصحفى الذى انعقد بمقر مجلس الوزراء على أن يتم تطبيقها اعتبارا من السبت المقبل، وتمثلت تلك القرارات فيإعادة فتح المطاعم والمقاهى اعتبارا من السبت المقبل بطاقة 25%مع منع الشيشة.

وغلق المحال والمولات من التاسعة مساءً بدلاً من السادسة غلق المطاعم والمقاهى فى العاشرة مساءً استمرار غلق الحدائق والمتنزهات والشواطئ استمرار عمل وسائل النقل الجماعى حتى منتصف الليل عودة الصلوات الخمس بالمساجد اعتبارًا من السبت مع تعليق الصلوات الرئيسية و إعادة فتح المسارح والسينمات اعتبارًا من السبت المقبل بطاقة 25% إلغاء حظر التجوال مع فرض الإجراءات الاحترازية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة