رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مصادر طبية : الفنانة رجاء الجداوي فقدت الوعي

بوابة الجمهورية
كشفت مصادر طبية بمستشفى أبوخليفة للحجر الصحي بمحافظة الإسماعيلية عن اخر تطورات الحالة الصحية للفنانة رجاء الجداوي المحتجزة في المستشفى منذ 24 مايو الماضي اثر اصابتها بفيروس كورونا المستجد .

واوضحت المصادر ان الفنانة رجاء الجداوي فقدت الوعي اليوم الأحد في تطور جديد لحالتها الصحية بعد اعلان ايجابية المسحة الثالثة لإصابتها بكورونا واستمرار تواجد الفيروس بجسدها منذ يومين مما أصابها بحالة نفسية سيئة تسببت في تدهور حالتها الصحية .

واكدت المصادر ان المشكلة تكمن في قلة نسبة الاوكسجين في الدم مما تسبب في صعوبات في التنفس وتم توصيلها بجهاز جديد للتنفس عبر انبوبة حنجرية

كما انه لا يمكن ان تغادر الفنانة العناية المركزة حتى عودة الاوكسجين لنسبته الطبيعية .

واستقبلت مستشفى أبوخليفة للحجر الصحي الكائنة بمحافظة الإسماعيلية المخصصة لإستقبال مصابي فيروس كورونا المستجد الفنانة رجاء الجداوي في الرابع والعشرون من مايو الماضي بعد شعورها بحالة من الإعياء وظهور أعرض المرض عليها وتأكد اصابتها بالمرض بعد أخذ مسحة اضافة الى متابعة المخالطين لها في الأماكن التي ترددت عليها بمعرفة الفرق الصحية المختصة .

وكانت الفنانة صاحبة الاثنان والثمانون عاما قد شعرت بإرتفاع درجة الحرارة وضيق في التنفس وتم اجراء فحصوات طبية لها واثبتت اصابتها بالمرض وتم نقلها لمستشفى أبوخليفة للحجر الصحي بسيارة اسعاف لتلقي العلاج اللازم وحجزها بالمستشفى .

ودخلت الفنانة رجاء الجداوي العناية المركزة بمستشفى أبوخليفة للحجر الصحي بمحافظة الإسماعيلية في الثاني من يونيو الجاري على خلفية تدهور حالتها الصحية بعد احتجازها بالمستشفى منذ 8 أيام تقريبا لعلاجها من اصابتها بفيروس كورونا المستجد .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة