عقل يتفقد لجان الثانوية العامة بمدارس جنوب سيناء
قال عقل للجمهورية اون لاين: "توافد الطلاب والطالبات علي اللجان منذ الساعة الثامنة صباحا ووفقا للإجراءات الاحترازية بتباعد مترين بين كل طالب وطالبة".
مع الكشف الحراري واستلام مستلزمات خاصة من الكحول وفيس واقي وتنفيذ الإجراءات التي وصت بها وزارة الصحة وتم تطبيقها علي أرض الواقع وتم تعقيم لجان الامتحان مساءا وسوف يتم تعقيمها مرة أخري لليوم الثاني،مشيرا وكيل الوزارة أن المحافظ أصدر تعليمات بتوفير مياه معدنية لكل الطلاب والطالبات وتوفير سبل الراحة ويسر بعد توفير المناخ المناسب لهم، لافتًا إلى أنه تم التشديد على عدم حمل الطلاب لأجهزة المحمول داخل اللجان، موجهًا بضروة توفير جميع الخدمات لاستراحة المراقبين ورؤساء اللجان.
واستقبلت اجهزة الكشف عن المعادن طلاب الثانوية قبل بدء الامتحان بساعتين والجدير بالذكر يؤدي 785 طالبا وطالبة الامتحان وموزعين علي 7 لجان بكل مدن المحافظة.
كما شدد عقل على ضرورة عدم تداول الأدوات الشخصية للملاحظين داخل لجان سير الامتحان فيما بينهم وبين الطلاب ومراعاة الحفاظ على المسافات الآمنة عند تسليم واستلام الملاحظين لكراسات الامتحان من وإلى الطلاب.