محافظ كفر الشيخ: توفير أعلى درجات الحماية والوقاية للجان الثانوية العامة
حيث تفقد المحافظ لجنة مدرستي علي عبدالشكور للغات ، وعلي عبدالشكور للتعليم الأساسي ، ومدرسة الشهيد مصطفى سمير بدوي ، واستراحة مدرسة الوحدة العربية .
وأكد اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ ، تم الانتهاء من كافة الاستعدادات لاستقبال الطلاب والطالبات غداً الأحد ، لأداء أول امتحانات الثانوية العامة ، وسط تكاتف كل الأجهزة المعنية التي سخرتها الدولة ، لتوفير الأمن والسلامة للطلاب ، وتهيئة الجو المناسب لهم، مشيراً إلى أن عدد الديسكات في كل لجنة 14 وبين كل ديسك وأخر متر ونصف .
وأضاف محافظ كفر الشيخ ، أنه أجرى تجربة كيفية دخول الطلاب بدء من أعمال التعقيم ، حتى جلوسهم على الديسكات المتباعدة في أماكن الظل ،وأنه حذر من التجمعات داخل وخارج اللجان، مؤكداً أنه تم وضع دسكات على مسافات متباعدة في أماكن الظل بالمدارس حول الأبنية والفناء ، لاستراحة الطلاب قبل دخولهم اللجان ، مشيراً إلى أن اللجان ستستقبل الطلاب في الثامنة صباحا وتغلق الأبواب الساعة التاسعة ،وقبل بدء الامتحان بحوالي ربع ساعة يتوجه الطلاب لداخل اللجان .
وقال محافظ كفر الشيخ ، انه اطمأن على توفير المبردات والكمامات وأجهزة القياس الحراري ، وحجرتي العزل بكل لجنة ، وتوفير كل متطلبات المراقبين والملاحظين ورؤساء اللجان للإقامة بالاستراحات وعددها 26 استراحة ، وكل استراحة بها كل الأجهزة الكهربائية ، وبوتجاز ، وثلاجة ومكان لتناول الطعام به ، كما شدد على توفير الخبر للمراقبين والملاحظين .