رؤساء اللجان تسلموا المدارس ... الجيار يقوم بتجربة تشغيل بوابات التعقيم بالوايلي
ووصلت كراسات البوكليت لاسئلة امتحانات الاسبوع الاول الي مراكز توزيع الاسئلة وسط حراسة امنية مشددة لحين تسليمها الي اللجان يوما بيوم حسب جدول الامتحانات اعتبارا من فجر بعد غد الاحد
اشرف مديرو المديريات والادارات التعليمية بانفسهم علي تسليم اللجان و تطبيق الإجراءات الاحترازية والتطهير لجميع اللجان التابعه لهم للوقاية من فيروس كورونا حماية للطلاب وللعاملين بالمدارس تنفيذاً لتعليمات الوزارة الواردة فى هذا الشأن كما تم تطهير غرف مراقبى اللجان وتجهيز الاستراحات للمشاركين في أعمال الامتحانات.
اكد مجدي الجيار مديرعام ادارة الوايلي التعليمية الذي صاحب استلام اللجان في معظم المدارس انه تأكد بنفسه من تركيب بوابات التعقيم والتطهير وتجربتها تمهيدا لاستقبال الطلاب والمعلمين والعاملين المشاركين في الامتحانات اعتبارا من صباح الاحد المقبل
وتم إتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتأمين اللجان بالتنسيق مع مديرية امن القاهرة وقسم شرطة الوايلي ، ومنع أى تجمعات بمحيط اللجان إعمالاً للإجراءات الإحترازية للحد من إنتشار فيروس كورونا.