رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

حمدى قوطة: إعادة المصريين من ليبيا إنجار جديد للرئيس للسيسي والمخابرات

بوابة الجمهورية
أكد المهندس حمدي قوطة، عضو الهيئة العليا لحزب الوفد، ورئيس لجنة التجارة والصناعة بالحزب، أن عودة المصريين المحتجزين في ليبيا فجر اليوم إنجاز بطولي يضاف إلى إنجازات الرئيس عبدالفتاح السيسي والمخابرات المصرية.

وقال المهندس حمدى قوطة، في بيان، اليوم، إن القيادة السياسية لا تدخر جهدا فى استعادة مصر لمكانتها الدولية والإقليمية وحفظ كرامة المصريين جميعا، وأصبح الرد المصري يأتي في وقت مناسب على أي تجاوزات أو انتهاكات تحدث في حق المصريين.

وأضاف رئيس لجنة التجارة والصناعة بالحزب، أن المخابرات العامة المصرية تؤكد يوما بعد يوم قدرتها وكفاءتها العالية حيث تم التنسيق مع حكومة الوفاق التي ضبطت المليشيات، والجيش الوطني الليبي.

وشدد على أن اجهزه الدولة نجحت في توفير التأمين اللازم لموكب تحرك المصريين لمسافة 700 كم داخل ليبيا وصولا إلى منفذ السلوم، مشيرًا إلى أن الرئيس منحهم كل الخيارات الممكنة لإعادة المصريين المحتجزين بشكل آمن.

وتابع حمدي قوطة: مقولة مسافة السكة التي تحدث عنها الرئيس السيسي، في أكثر من مناسبة تتحقق على أرض الواقع فمصر لا تتأخر عن مد يد العون لأي مصري خاصة إن كان خارج الأراضي، وأنه لا تهاون في الدفاع عن المصريين في الداخل أو الخارج .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة