رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تعافي وخروج ٩ حالات من مستشفي قنا العام للحجر الصحى

بوابة الجمهورية
أعلن مستشفي قنا العام، عن تعافي و خروج ٩ حالات من مرضي كورونا، بعد تلقيهم العلاج اللازم خلال الأيام الماضية وفقا لبروتوكول علاج وزارة الصحة، خرج المتعافين و سط فرحة غامرة بين المتعاطفين أنفسهم و أطقم التمريض بالمستشفى، لشعورهم بقيمة ما يقدمونه من جهد و عمل مع مرضى كورونا.

قال الدكتور محمد الديب، مدير عام مستشفي قنا العام التى تم تحويلها لمستشفى للحجر الصحى لمرضى كورونا أنه تم خروج ٩ مصابين من المستشفى بعد شفائهم من المرض بعد تلقيهم العلاج وفقا لبروتوكول وزارة الصحة وهذا عبد أكبر عدد خرج من المستشفى فى يوم واحد ليصبح اجمالى المتعاقدين ١٠ مواطنين خلال فتره وجيزه

،و أضاف الديب، أنه رغم الفترة البسيطة التى تم تحويل المستشفي العام للحجر الصحى، إلا أن الطاقم الطبى أثبت كفاءة عالية في التعامل مع مرضى كورونا وهو ما تؤكده حالات الخروج التى سوف تتزايد خلال الفترة المقبلة إن شاء الله.


و أشار الديب، إلي أن المستشفي العام، يستقبل حالات كورونا الإيجابية المحولة من مستشفيات قنا المختلفة والتى تتولى عملية الفرز.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة