رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

سخرية وانتقادات حادة لمحمد رمضان بهاشتاج "رمضان أفضل من أحمد زكى".. صور

بوابة الجمهورية
تسببت تصريحات المؤلف وحيد حامد الأخيرة عن مشروع مسلسل يتعرض لسيرة حياة الفنان الراحل أحمد زكي فى إثارة الجدل بشكل كبير على مواقع التواصل الاجتماعى حيث دشن البعض هاشتاج "رمضان أفضل من أحمد زكي"، وهو الهاشتاج الذى تصدر التريند على تويتر ولكن جميع التغريدات انتقدت مقارنة محمد رمضان بالنجم أحمد زكى وأعربوا عن حزنهم وتعرض محمد رمضان للسخرية بشكل كبير.

وجاءت التعليقات كالاتى: "رمضان مين الى احسن من الامبراطور.. أحمد زكى مش محتاج حد يتكلم عنه هو تاريخه بيتكلم عنه.. الهاشتاج معمول ومفهوش تويته واحدة متفقة ان محمد رمضان أفضل من أحمد زكى وقلبت حفلة على محمد رمضان."

وكان أكد الكاتب الكبير وحيد حامد فى وقت سابق أن المخرج محمد سامى تواصل معه في أواخر أيام شهر رمضان الماضى، أثناء عرض مسلسل "البرنس"، واقترح عليه فكرة مشروع جديد وهى تقديم قصة حياة النجم الراحل أحمد زكى ويقوم ببطولته النجم محمد رمضان، ورحب بالمشروع وتحمس له، لافتاً إلى أن المشروع مازال قائما في مرحلة الكتابة.

وأضاف وحيد حامد أنه لم يحدد موعدا لكى يبدأ في كتابة المشروع، مشيراً إلى أن المخرج محمد سامى أكد له أن العمل سيعرض في موسم رمضان 2022، ولم يتعاقد عليه حتى الآن مع أى جهة منتجة، فهى مجرد فكرة قائمة حتى الآن.

يشار إلى أن آخر أعمال وحيد حامد مسلسل "الجماعة 2" للمخرج شريف البندارى بطولة إياد نصار، محمد فهيم وصابرين وأحمد عزمى، وعبد العزيز مخيون ونضال الشافعى وأخرون.

بينما النجم محمد رمضان والمخرج محمد سامى تعاونا سوياً في دراما رمضان الماضى من خلال مسلسل "البرنس" الذى حقق نجاحاً جماهيراً وقت عرضه وشارك في بطولة مجموعة من النجوم منهم أحمد زاهر وروجينا وادوارد، وأخرون من النجوم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة