رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

أحمد عبد الله يكشف أسباب تمسك اتحاد الكرة باستكمال كأس مصر وموقف الدورى

بوابة الجمهورية
أكد أحمد عبد الله عضو اللجنة الخماسية التى تدير اتحاد الكرة أن هناك سببين واضحان لإصرار الجبلاية على استكمال مسابقة كأس مصر ،

معترفا فى الوقت نفسه أن استكمال بطولة كأس مصر أسهل كثيرا من الدوري نظرا لقلة عدد المباريات وهم 9 فقط، وهناك سببان يجعل استكمال البطولة أمرا ضروري.

وأوضح عبد الله فى تصريحات تليفزيونية أن السبب الاول يرجع إلى أن تكون بطولة كأس مصر تجربة لتطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية ضد وباء كورونا خلال الـ9 مباريات المتبقية تمهيدا للموسم المقبل أما السبب الثانى فهو أن كأس مصر هي البطولة الخاصة باتحاد الكرة والتي تمثل الجمعية العمومية للاتحاد".

وأختتم نجم الزمالك الأسبق تصريحاته قائلا الأندية هي من ستحدد مصير الدوري وكأس مصر بعد اجتماع اللجنة الخماسية بهم لاتخاذ القرار بشأن استكمال الموسم الكروي خلال الفترة المقبلة مؤكدا أن القرار سيتم دراسته بالشكل الكافى وسيتم عرضه أولا على المسئولين قبل اتخاذ أى قرار مؤكدا أن تتم الامور على خير وتنجلى الغمة وتعود الحياة إلى طبيعتها .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة