رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تطهير الكنائس والمساجد والشوارع الموجود بها حالات اصابة.. مبادرة جديدة لمواطن أسيوطي

بوابة الجمهورية
بناء على رغبة اهالى غرب البلد بعد زيادة عدد المصابين بفيروس كورنا المستجد قام المواطن الاسيوطى الحاج حمدى حمدي الشيخ بالرش والتطهير ببعض كنائس ومساجد أسيوط.

وقال حمدي الشيخ انه تلقى عدة نداءات من مواطنين بسرعة رش وتعقيم شوراع حي غرب أسيوط بعد زيادة عدد المصابين بالفيروس فتوجهت علي الفور بتوجيه سيارة وقمنا برش عدد من الشوارع الموجود بها حالات مصابة بالإضافة رش وتطهير وتعقيم بعض الكنائس والمساجد مشيرا الى انه سوف يتم استكمال الحي و التوجه إلي منطقة المجاهدين وشرف الدين وغرب البلد بعد ظهور بعض الحالات والوفيات بالمنطقة لتطهير والرش خوفا على أهلنا ورفع العب عنهم.

وكان الحاج حمدي الشيخ قد اطلق مبادرة جديدة لتطهير المناطق المحيطة بالغزل تحت رعاية اللواء عصام سعد محافظ أسيوط وبحضور المهندس نبيل الطيبي السكرتير العام المساعد للمحافظة ومحمد بشير رئيس حى غرب واحمد ثابت نائب رئيس الحي وخالد مصطفى مدير إدارة الانقاذ السريع وذلك لمواجهة فيروس كورونا المستجد والحد من انتشاره بين الأفراد ومناطق العزل الطبي خاصة منطقة عزل المدينة الجامعية للطالبات ومنطقة سيد.

وقال حمدي الشيخ انه نظرا لان منطقة سيد المجاورة لمستشفى العزل وما يترتب على ذلك من تداعيات بالتنسيق مع محافظ أسيوط، وبدعم من المهندس نبيل الطيبي تم إطلاق مبادرة جديدة سوف نقوم بتعقيم وتطهير َ المناطق المجاورة لمستشفى العزل بمنطقة سيد ودعا الجميع للتكاتف مع الدولة للمرور من الازمة.


ومن جانبه أشاد المهندس نبيل الطيبي بالمبادرة مشيرا الى إستمرار عمليات التطهير والتعقيم بكافة أنحاء المحافظة ودعا المواطنين الإلتزام بالمنازل قدر الإمكان وتجنب النزول إلا للضرورة ومنع التجمعات والإلتزام بالقرارات الصادرة بهذا الشأن حفاظاً على حياتهم تجنباً لنشر العدوى بالفيروس وذلك ضمن الاجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة فيروس كورونا المستجد.

مشيراً إلى استقبال المحافظة لجميع شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم من خلال رقم الخط الساخن أو رسائل الواتس آب (01000623873) أو من خلال الرقم الأرضي لغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) على مدار 24 ساعة وتلقى شكاوى المواطنين والتعامل الفوري معها وإطلاع المواطنين على حقيقة الموقف وكيفية التعامل معه.
.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة