رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مدرب الأهلي: السحر لم يكن سببا في خماسية صن داونز

بوابة الجمهورية
أكد محمد يوسف المدرب الأسبق للأهلي، أن السحر لم يتسبب في خسارة الأهلي بخماسية أمام صن داونز في بطولة أفريقيا، مشيرا إلى ان الظروف كانت غير طبيعية في المباراة.

وأضاف فى تصريحاته لقناة "أون تايم سبورت": كل الظروف كانت غير طبيعية فى سقوط الأهلى بخماسية أمام صن داونز، حيث أن الفريق تعرض لإرهاق كبير قبل المباراة بعدما خاض مباراتين قويتين أمام الزمالك في الأمطار الكثيرة والتي أثرت على الفريق قبل السفر للإسكندرية لمواجهة الاتحاد التي حسمها الأهلى في الدقائق الأخيرة ثم السفر يوم 4 لجنوب أفريقيا ولعب المباراة يوم 6".

وأوضح: أن الفريق بالكامل كان خارج حالته الطبيعية، وطلبت من اللاعبين بين الشوطين إيقاف النتيجة لهدفين وإغلاق الملعب ولكن الأمور جاءت على عكس المتوقع واستقبل الفريق 3 أهداف أخرى، والفريق بالكامل يتحمل هزيمة صن داونز التاريخية وليس المدرب فقط".

وأضاف مدرب الأهلى السابق: لا أؤمن بأن السحر سبب هزيمة الأهلى، لأننى أحللها فنيا بعيدا عن هذا الكلام، مؤكدا أن جماهير الأهلى لا تتذكر للأوروجويانى لاسارتى إلا هذه الهزيمة رغم أنه توج بالدورى لأن الفوز بالدورى أصبح حاجة عادية".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة