تعليق نارى من عضو الاتحاد الأفريقى السابق بشأن لقب نادى القرن.. تعرف عليه
علق عبد المنعم شطة، رئيس اللجنة الفنية السابق بالاتحاد الأفريقى لكرة القدم "كاف"، على الأزمة الأخيرة التى نشبت بين قطبى الكرة المصرى الأهلى والزمالك، بشأن لقب نادى القرن الأفريقى.
وأكد رئيس اللجنة الفنية السابق بالاتحاد الأفريقى لكرة القدم ، أن التشكيك فى ذمة العديد ممن عملوا داخل الاتحاد القاري أمر مرفوض تماما.
وطالب شطة، من القطبين بإغلاق ملف نادي القرن الذي تم حسمه من 20 عاما، ويستغله البعض للهجوم والتشكيك في ذمة الاتحاد الأفريقى ، مشددا أنه أمر مرفوض.
وأكمل شطة، لقب نادي القرن يعد لقبا شرفيا، مؤكدا أن فكرة منح لقب نادي القرن وفقا لتصنيف الأندية، لم يحتاج جمعية عمومية لإقراره، لكنه قرار من اللجنة الفنية التابعة للاتحاد القاري.
وكشف عبد المنعم شطة، أنه كان من الطبيعي عمل تصنيف الأندية داخل أفريقيا، ليس من أجل منح لقب القرن فقط، لكن تم إقراره لعمل ترتيب الأندية وعلى أساسه يتم الاعتماد عليه خلال البطولات وتحديد المستويات، وهو أمر يتم اتباعه حتى الأن.