رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

نائب محافظ الأقصر يتفقد مستشفى العزل الصحى بإسنا ويشيد بالجهود الطبية المبذولة

بوابة الجمهورية
قام محمد عبدالقادر خيرى نائب محافظ الأقصر اليوم الإثنين بزيارة مستشفى إسنا للعزل ومستشفى صدر إسنا، للتأكد من مستوى الخدمة الطبية المقدمة لمرضى فيروس كورونا وتوافر المستلزمات الطبية والعلاجية وذلك برفقة اللجنة المشكلة بالقرار رقم 191 لسنة 2020 للمتابعة الدورية والمرور على المستشفيات وذلك في إطار تنفيذ تعليمات مجلس الوزراء بشأن متابعة وتوفير كافة احتياجات المستشفيات.

توجه نائب محافظ الأقصر بالشكر إلى الساده الأطباء وأطقم التمريض على جهودهم المبذولة وأثنى على جهود المستشفيات فى تقديم الخدمات المطلوبة.

رافق نائب محافظ الأقصر خلال الجولة، كل من رئيس مدينة إسنا محمد سيد سليمان ووكيل وزارة الصحة الدكتور السيد عبدالجواد ومدير الإدارة العامة للشئون القانونية بديوان عام المحافظة أحمد حسن وعضو من إدارة التفتيش المالي والإداري بالمحافظة، وعدد من قيادات الأجهزة المختصة وذلك في إطار توجيهات المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر .

وجه نائب محافظ الأقصر بالتأكيد على النظافة والتعقيم وتوفير كافة سبل الرعاية للمرضى وشدد على أن أية مخالفات تم رصدها سيتم اتخاذ كافة الاجراءات القانونية حيالها وقد تم الاستماع لعدد من المرضي والمواطنين وتم تلبية عدد من الطلبات الخاصة بهم من جانب مديرية الصحة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة