رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مطار القاهرة يستقبل ٢٣ رحلة استثنائية من 8 دول

بوابة الجمهورية
يستقبل مطار القاهرة الدولي اليوم الجمعة ، 23 رحلة جوية استثنائيه قادمة من « السعودية، الكويت، وبيروت، وموسكو، ولندن، وفرانكفورت، والصين، ونيروبي ،دار السلام» وذلك لإعادة المصريين من الخارج والذين منعهم انتشار فيروس كورونا المستجد من العودة خلال الفترات السابقة .

قالت مصادر بالمطار أن جميع الرحلات تصل اليوم على مدار الساعة إلى مطار القاهرة الدولي، وتقل على متنها 3346 مصريا ، كما يستقبل المطار 4 رحلات داخلية قادمة من مدينة مرسى علم، عقب انتهاء مدة الحجر الصحي للمصريين ، وعلى متنهم 400 راكبا مصريا ، وسوف يتم نقل جميع المصريين المحتجزين بالحجر الصحى هناك بعد إلغاء الحجر الصحي ، والاكتفاء بالحجر الصحى المنزلي .

كانت سلطة الطيران المدنى، أعلنت توقف حركة الطيران المدني بمصر، سواء القادم أو المغادر من المطارات المصرية منذ 19 مارس الماضى، واستثنى الخطاب 5 حالات من التعليق، منها رحلات الشحن الجوي، ورحلات الشارتر لتتمكن من عودة الأفواج السياحية بعد انتهاء برامجهم دون استقدام أفواج جديدة، ورحلات الإسعاف الدولية والرحلات الداخلية داخل الدولة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة