الاهلى يسارع الزمن من اجل استرداد مليونين و500 الف جنيه استرلينى
وقرر مسئولو النادى التواصل مع مكتب محاماة شهير فى انجلترا من اجل الحصول على مبلغ 2 مليون و500 الف جنيه استرلينى من نادى ستوك سيتى باقى صفقة بيع رمضان صبحى، والذى انتقل الى النادى الانجليزى مقابل 5 ملايين جنيه استرلينى تم تسديد القسط الاول ويتبقى سداد القسط الثانى.
وأرجع ستوك سيتى سبب رفضه تسديد هذا المبلغ إلى تلقيه حُكما قضائيا من شركة "مسك" راعى قناة الأهلى السابق يُفيد بتغريم القلعة الحمراء 135 مليون جنيه بسبب قيام الأهلى بفسخ العقد بينهما من طرف واحد وأبلغت شركة مسك النادى الإنجليزى بالحجز على أرصدة الأهلى فى البنوك كما طالبت شركة "مسك" ستوك سيتى بعدم تسديد باقى مستحقات صفقة رمضان صبحى للأهلي.
وحصل الأهلى منذ عام تقريباً على حكم ببطلان غرامة شركة مسك بما يعنى أحقيته فى استرداد باقى قيمة صفقة رمضان صبحى من نادى ستوك ستى فقام مسئولو القلعة الحمراء بتكليف محامً إنجليزى بمخاطبة المحكمة الفيدرالية الإنجليزية حتى تقوم بدورها بمخاطبة ستوك بتسديد مليونى و500 ألف جنيه إسترلينى للقلعة الحمراء سريعاً.
الجدير بالذكر أن الاهلى استعار رمضان صبحى لمدة موسم ونصف الموسم ينتهى فى الموسم الحالى من نادى هيدرسفيلد، بعد بيعه من قبل نادى ستوك سيتى فى موسم 2018، ويسعى مسئولو النادى الى الحصول على خدمات اللاعب من خلال البيع النهائى من النادى الانجليزى، بينما تنهال العروض الاوروبية على رمضان صبحى خاصة بعد ان لفت الانظار اليه مع منتخب مصر الاوليمبى الحاصل على بطولة امم افريقيا تحت 23 عاما والمؤهلة الى نهائيات اولمبياد طوكيو والتى تم تأجيلها الى صيف العام المقبل.