مؤسسة التوفيق الخيرية بالحامول تدعم مستشفى صدر وحميات منوف بأثاث وأجهزة لقسم العناية المركزة
أوضح وحيد حمزة ابن قرية كفر شبرا بلولة عضو مجلس إدارة مؤسسة التوفيق الخيرية بالحامول بقيادة الدكتور هانى توفيق الجمل رئيس مجلس أمناء المؤسسة وبدعم من المستشار محمد توفيق الجمل تم توريد ١٠ أسرة اضافة إلى ١٠ "كنود" و١٢مضخة حقن وعدد من حوامل محاليل لاستكمال تجهيز ١٥ سرير عناية مركزة لمستشفي حميات وصدر منوف بكافة الأجهزة اللازمة.
و تم الإتفاق علي تطوير ورفع كفاءة شبكة الغازات عل مستوي مستشفي حميات منوف,وتنفيذ شبكه جديده لوحدة العناية المركزة بداية من الغد.
وتم إمداد المستشفي بعدد ٤ تانك اكسجين لتشغيل وحدات العناية المركزة بجودة وكفاءة أعلي.وبدانا اليوم الاثنين أول يونيه الجارى في تركيب الفواصل بين الأسرة لتزيد القدرة الاستيعابية لمستشفي حميات منوف من ٥٠ تقريبا إلي مايقرب من ٢٠٠ سرير مفعلين. فضلاً عن دعم المستشفى بعدد،500 بدلة عزل للاطقم الطبية ..
رصد الجهود الخيرية
نعناعة صدقى