رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مستشفي العزل بفاقوس بدأ فى إستقبال الحالات الإيجابية لكورونا

بوابة الجمهورية
قام الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية بالمرور علي مستشفي فاقوس النموذجي، وتعد هذه الزيارة الثانية في أقل من ٢٤ ساعة، وذلك لمتابعة سير العمل بمستشفي العزل بعد قيامه بإستقبال الحالات الإيجابية لفيروس كورونا المستجد "كوفيد ١٩"، والاطمئنان علي الخدمة الطبية المقدمة للمرضي والتأكد من إتباع الفريق الطبي لكافة الإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية أثناء التعامل مع الحالات المرضية، وتقديم العلاج والرعاية الطبية وفقاً للبروتوكولات المحددة من قبل وزارة الصحة المصرية ومنظمة الصحة العالمية.

قام وكيل الوزارة بإرتداء الواقيات الشخصية لمتابعة تقديم الخدمة للمرضي داخل الغرف، وشدد علي إتباع كافة سياسات ومعايير الجودة ومكافحة العدوي بالمستشفي، والتأكيد علي التخلص من النفايات الطبية الخطرة بشكل آمن، مع مراجعة خط سير النفايات الطبية بداية من نقلها من غرف المرضي وحتي التخلص منها بمجمع المحارق بالخطارة

كما وجه وكيل الوزارة مدير المستشفي بتوفير أية احتياجات ومتطلبات للفريق الطبي، والذي أثني علي دورهم الهائل خلال هذه المرحلة، ومثمناً جهودهم المخلصة، وعطاؤهم المستمر، في الحفاظ علي صحة وسلامة المواطنين في ظل الظروف الراهنة، ومقدماً الشكر والتقدير للجيش الأبيض علي الأداء البطولي، وشعورهم بالمسئولية تجاه المواطنين، مبلغاً دعم وتقدير وزيرة الصحة لجميع العاملين بالمنظومة الصحية بالمحافظة علي هذا المجهود المبذول والعمل الدؤوب لصالح المرضي والمواطنين بالمحافظة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة