رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بعد تسجيل أعلى معدل إصابات يومي بكورونا.. الصحة العالمية: أمامنا طريق طويل

بوابة الجمهورية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم الأربعاء، أنه تم تسجيل 106 آلاف حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد على مستوى العالم خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية، وهو أعلى عدد من الإصابات في يوم واحد حتى الآن.

وعبرت المنظمة عن قلقها تجاه الوضع في الدول الفقيرة في حين تواصل الدول الغنية الخروج من إجراءات العزل العام التي فرضتها في ذروة تفشي الفيروس.

وقال مدير المنظمة تيدروس أدهانوم جيبريسوس في مؤتمر صحفي "ما زال أمامنا طريق طويل كي نقطعه مع تفشي هذا الوباء... نحن قلقون للغاية بشأن ارتفاع عدد الحالات في البلدان ذات الدخول المنخفضة والمتوسطة".

وارتفع عدد الوفيات بفيروس كورونا حول العالم إلى 323 ألفا و370 شخصا على الأقل منذ ظهر الوباء في الصين في ديسمبر، بحسب تعداد لفرانس برس، الأربعاء استنادا لمصادر رسمية.

وتم تسجيل أكثر من أربعة ملايين و910 ألف و110 إصابة معلنة في 196 بلدا ومنطقة منذ بدء تفشي الفيروس.

وتم إعلان تعافي مليون و813 ألفا و300 من هذه الحالات على الأقل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة