رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الغندور: الزمالك لن يتنازل عن حقه في استعادة لقب نادي القرن

بوابة الجمهورية
كشف خالد الغندور نجم الزمالك السابق، أنه وقت تتويج الأهلي بلقب القرن، كان هناك رئيس نادي ضعيف للقلعة البيضاء، مشددا على أن النادي في القضية ولن يترك حقه في إعادة اللقب لصالحه.

وأكد الغندور خلال برنامج "زملكاوى": الزمالك سيظل يحافظ علي حقوقه ويدافع عن حقه في ملف نادي القرن، مشيراً إلي أن الأبيض هو بطل القرن الحقيقي وهنفضل نقول حق ربنا، ونظام النقاط ظالم وكان في صف الأهلى لمنحه اللقب.

وأضاف: المنطق يؤكد أن النادي الأبيض هو الأكثر تتويجاً من الأهلي في الألفية السابقة مما يمنح الفريق لقب نادي القرن وليس المارد الأحمر ، ولكن مصطفي مراد فهمي السكرتير السابق للاتحاد الأفريقي لكرة القدم وعضو مجلس ادارة الاهلي في بداية التسعينات ، ساهم بشكل قوي أن يتحول نادي القرن من القلعة البيضاء إلي الحمراء رغم أن جميع اللوائح تؤكد أن الزمالك الأكثر تتويجاً في القارة الأفريقية في جميع البطولات السمراء.

ورد الغندور على كلام طارق الأدور قائلا: مبيعرفش يلعب كورة حتى لو الكورة أمامه هيقلشها، وبعدين طارق الأدور حافظ مش فاهم لكنه شاطر يعنى بيعلق على ألعاب القوى والسلة وكل حاجة".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة