رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

قيادي بالمؤتمر يناشد الاحزاب بتخصيص مبالغ الحملات الانتخابية للفئات الاكثر تضررا من فيروس كورونا

بوابة الجمهورية
طالب حسام مرسي عضو الهيئة العليا لحزب المؤتمر بان هناك فئات كثيرة في المجتمع المصري تتضررت بسبب التدعيات التي جاءت علي خلفية فيورس كورونا.

وأشار مرسي في بيان له اليوم الثلاثاء ،انه علي المجتمع بان يبذل قصاري جهده من اجل سد إحتاجات تلك الفئات التي تضررت بسبب الوباء منوها ، بان تماسك وتكاتف المجتمع يسهم في تقليل الاضرار علي تلك الفئات.

وطالب مرسي بان الجتمع المصري مقبل علي مرحلة هامة وهي الاستعداد للانتخابات البرلمانية المقبلة، لافتا بان الاحزاب و النواب و المرشحين المحتملين بداوء في عمل حملات انتخابية من تعليق للافتات بالشوارع ، موضحا بان تخصيص تلك المبالغ الطائلة التي ستنفق علي الحملات الانتخابية للفئات الاكثر تضررا سوف يكون افضل بكثير.

واختتم مرسي حديثه ان حزب المؤتمر بادر بتخصيص تلك المبالغ للمساعدة الفئات الاكثر تتضررا من كورونا ابزهم العمالة الغير منتظمة ، مشيرا بانه لابد ان المواطن يدرك بان يوجد من يسانده في ازمته ،وان فكر العمل السياسي يجب ان يتغير وأن ينحاز دائما الي الشارع وان دوره الحقيقي هو مساندة الشعب في ازماتهم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة