بعد ظهوره فى الحلقة 23 من "النهاية".. هاشتاج إياد نصار يتصدر تريند تويتر.. صور
وجاءت التعليقات كالاتى: "إياد نصار فعلا روعة تحياتى ليك.. نفسى أشوفلك حاجه وحشه أو دور مش لايق عليك بجد برافو جدأ.. نظرة إياد نصار لمحمود عبد المغنى كفيلة إنها تنيم عيالى من العصر."
وشهدت الحلقة 23 من المسلسل باستكمال المهندس زين «يوسف الشريف» قراءة الكتيب الذي تركه له سميح أرسلان «أحمد مجدى» قبل مقتله.
وتابع الصحفي مصطفى خليل «محمود عبدالمغنى» تحقيقه، بينما وجد خليل داخل الظرف المتروك له عبارات غريبة، لها نفس النهج وهو الحفاظ على العهد، وظرف آخر يحتوي على مجموعة صور باختلاف أحقابها الزمنية، ولاحظ وجود شخص معين في جميع الصور، ما أثار شكه، حتى قام بالبحث عن الصور والاستديو ومالكه، حتى توصل إلى أحد المتواجدين بالصور وهو ممثل يدعى إبراهيم الشرنوبي.
ووجد خليل الشرنوبي داخل مصحة نفسية، رغم أنه في كامل قواه العقلية، فوجهه إلى موعد لـ«جلسات المحبة».
وبخداع أمن الفندق، استطاع خليل التسلل إلى قاعة الاجتماع، ورأى رجال أعمال وأشخاص من جنسيات أخرى يتحدون على الحفاظ على العهد والسيطرة على العالم، حتى وجد زعيمهم، وهو نفس الشخص المتواجد بجميع الصور.
وبينما زين يقرأ الكتيب، هاجمته قوات أمن الواحة داخل غرفته، وظهر رئيس الواحة «إياد نصار»، المتجسد في شخصية المسيخ الدجال.
وتدور أحداث المسلسل في عام 2120 وعالم الروبوت الذى يسيطر على العالم ويحارب الإنسان من أجل البقاء على الأرض.
يذكر أن مسلسل النهاية يقوم ببطولته يوسف الشريف وسهر الصايغ وعمرو عبد الجليل وأحمد وفيق وتأليف عمرو سمير عاطف وإخراج ياسر سامي.