رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

السقا يفوز على رامى عياش بـ 100 الف جنية

بوابة الجمهورية
استطاع النجم أحمد السقا أن يفوز على المطرب رامي عياش ضمن فعاليات برنامج اغلب السقا؛ وحصل السقا على مسابقة مالية قدرها 100 ألف جينه.

وأعلن السقا تبرعه بقيمة الجائزة الي جمعية "عياش الطفولة"، والتي يديرها النجم رامي عياش لكافلة أطفال لبنان الأيتام.

وكان المطرب رامي عياش فاز على النجم أحمد السقا في مسابقات برنامج أغلب السقا؛ حيث هزمة في ثالث ورابع مسابقة وهم " الخنافس_ البراية".


وجاء في بيان من "mbc مصر" أن الفنان رامي عياش ضيف حلقة اليوم الثلاثاء، والتي ستذاع عبر قناة "MBC مصر" في تمام السابعة مساء.

برنامج "إغلب السقا" يشهد في كل حلقة مُنافسات ترفيهية ورياضية غير تقليدية بين الفنان أحمد السقا وأحد النجوم، وعلى مدار ساعة كاملة يتباري الضيف مع السقا في الكثير من المجالات الغير مُعتادة، وفي نهاية كل حلقة يقوم الضيف بالتبرع بالمبالع المالية التي ربحها إلى إحدي الجهات الخيرية، بالإضافة لوجود مُسابقة يومية للجمهور عبر الشاشة، البرنامج تُقدمه النجمة رزان مغربي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة