رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

نائبة تونسية تفضح الاخوان: تهديدى بالقتل يكشف حقيقة دورهم فى بلادى منذ 2011

بوابة الجمهورية
شددت عبير موسى النائبة فى البرلمان التونسى على ضرورة عدم المساس بسلامة اى طرف معارض، طالما كانت المعارضة فى اطار قانونى وسلمى وحضارى.

جاء ذلك فى بث مباشر عبر صفحتها بموقع الفيسبوك علقت فيه على تهديدات القتل التى استهدفتها مؤخرا من أطراف تنتمى للتيار الاخوانى فى تونس.

وقالت ان مايحدث معها الان يسلط الضوء على التحريض الذي يقوم به تنظيم الإخوان في تونس منذ 2011 وهو الذى قاد في سنوات مضت إلى جرائم اغتيال المحامي شكري بلعيد وعضو المجلس الوطني التأسيسي سابقا، محمد البراهمي.

واضافت أن القياديين اللذين كانا يعارضان تنظيم الإخوان ويكشفان خططه، اغتيلا أمام بيتهما في وضح النهار، ولم يُحاسب حتى الآن من حرض على قتلهما أو تورط في إراقة دمهما.

وكانت النائبة التونسية، تعرضت إلى التكفير العلني من قبل أحد زملائها، أثناء جلسة علنية للبرلمان، الأمر الذي أثار استياءً في الشارع التونسي.

جدير بالذكر ان رئاسة البرلمان التونسى اعلنت تضامنها مع النائبة عبير موسي، رئيسة "الحزب الدستوري الحر"، التي قالت إنها تلقت "تهديدات إرهابية"، بعد أن أبلغها بذلك الأمن التونسي.

ودعت رئاسة البرلمان "الجهات المختصة لفتح تحقيق وتوفير الحماية اللازمة والسهر على سلامتها".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة