رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

وليد سليمان: بكيت 3 مرات بسبب الأهلي

بوابة الجمهورية
أكد وليد سليمان، نجم الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، أنه بكى 3 مرات بسبب النادي الأهلي.

وقال وليد سليمان، خلال حواره ببرنامج "جمهور التالتة" الذي يقدمه الإعلامي إبراهيم فايق، على قناة "اون تايم سبورتس":" بكيت ثلاث مرات بسبب الأهلي، الأولى كانت في عام 91 -92، خلال مباراة الأهلي والزمالك، الفريق الأحمر فاز في تلك المباراة، ولكني بكيت بسبب تسجيل الزمالك هدف".

وأضاف:"المرة الثانية، كنت لاعبا في نادي انبي، جمهور الاهلي قام بتحيتي، خلال عمليات الاحماء، فبكيت"، مضيفا:"الجهاز الفني لانبي وقتها بقيادة مالدينوف، ومجدي عبدالعاطي، عاتبني، بسبب رد التحية للجماهير قبل المباراة".

وتابع:"المرة الثالثة التي بكيت فيها كان، بعد رفض انبي، انتقالي للاهلي، ودخلت على اثرها في حالة نفسية سيئة، وقام احد اصدقائي، بالذهاب معي للمستشفى"

واكمل:"بعد الثورة، الامور تغييرت في نادي انبي، لذلك كان تساهل بعض الشيئ في عملية انتقالي للقلعة الحمراء"ّ





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة