رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تسيير رحلتين لعودة المصريين العالقين بالكويت ولندن ..غدا

بوابة الجمهورية
تسير وزارة الطيران المدني ، غدا الأحد ، رحلتين الي لندن والكويت وذلك لعودة المصريين العالقين هناك، بسبب تعليق رحلات الطيران إلى المطارات المصرية بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد، وتنفيذًا لتوجيهات الرئيس السيسي بإعادة المصريين العالقين من الخارج .

قالت مصادر مطلعة بوزارة الطيران المدني، إن شركة مصر للطيران سوف تسير رحلتين إلي الكويت ولندن ، حيث تعود رحلة الكويت إلي مطار القاهرة الدولي ، ورحلة لندن الي مطار مرسي علم ، ومن المقرر أن يتم نقل جميع القادمين من الخارج إلي اماكن الحجر الصحي المخصص لمدة 14 يوماً وفق توصيات وزارة الصحة، للتأكد من خلوهم من عدوى الاصابة بفيروس كورونا .

ومنذ منتصف مارس الماضي، أعلنت وزارة الطيران المدني عن تسيير نحو 24 رحلة طيران استثنائية لعودة المصريين العالقين بالخارج، بالتنسيق مع وزارتي الهجرة والخارجية، في ظل تعليق حركة الطيران إلى المطارات المصرية، بسبب فيروس كورونا المستجد.

كانت سلطة الطيران المدني أعلنت توقف حركة الطيران المدني بمصر، سواء القادم أو المغادر من المطارات المصرية منذ 19 مارس الماضي.

واستثنى القرار 5 حالات من التعليق، منها رحلات الشحن الجوي، ورحلات الشارتر لتتمكن من عودة الأفواج السياحية بعد انتهاء برامجهم دون استقدام أفواج جديدة، ورحلات الإسعاف الدولية والرحلات الداخلية داخل مصر.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة