جسر جوي لعودة المصريين من السعودية
أكد د - سعيد يحيي ، رئيس اتحاد المصريين بالمملكة العربية السعودية ، بأنه تم التنسيق مع السلطات السعودية ، حيث ستقوم شركة مصر للطيران الناقل الجوي المصري اليوم الجمعة برحلتين من جدة و الرياض إلى القاهرة ، منوهاً بأنه من بداية الأسبوع القادم سيكون هناك جسر جوي مصري ؛
لعودة المصريين بمعدل 4 رحلات من الرياض و جدة كل أسبوع ، أي 8 رحلات موزعة على أسبوعين ، بالإضافة إلى العبارة من ميناء ضباء كل أسبوع .
و شدد رئيس اتحاد المصريين على أهمية احتفاظ المسافر بجواز سفره ، و لا يسلمه لأي شخص مهما كان ، على أن يظهره فور وصوله إلى المطار أو الميناء ، حيث يعد الجواز وثيقة ذات شأن عظيم يوجب على صاحبه الاحتياط التام ؛ حتى لا يقع في حوزة شخص ليس له حق حمله أو استعماله ، مقدماً شكره للقيادة المصرية في سرعة استجابتها الفورية لعودة أبنائها إلى أرض الوطن ؛ للتمتع بقضاء إجازة عيد الفطر .