رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

عمرو أديب يرد على تداول فيديو لهجومه على شيخ الأزهر

بوابة الجمهورية
علق الإعلامي عمرو أديب، على الفيديو الذي يتم تداوله حاليًا والذي يتحدث فيه عن شيخ الأزهر ويشن هجوماً عليه مطالبا إياه بالتنحي بسبب تقاعسه عن دوره في تجديد الخطاب الديني.

وقال أديب، خلال برنامجه "الحكاية"، المُذاع عبر فضائية "mbc مصر"، مساء الإثنين، إن الفيديو قديم منذ 2015 وتم فبركته وإعادة تركيبه على شاشة MBC مصر بصورة ثابتة وغير متحركة، مؤكدًا أن الفيديو كان في سياق مرحلة سوداء عاشتها مصر".

وتداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو يتحدث فيه أديب عن شيخ الأزهر ويشن هجوماً عليه مطالبا إياه بالتنحي بسبب تقاعسه عن دوره في تجديد الخطاب الديني، قائلاً: "استقيلوا يرحمكم الله، هنموت بسبب ضعفك وسلبيتكم"، والفيديو المتداول تم إذاعته منذ 2015 عبر برنامجه "القاهرة اليوم" بقناة اليوم، وليس عبر برنامجه "الحكاية" الذي يعرض على شاشة أم بي سي مصر.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة