تفاصيل جديدة بشأن أزمة الزمالك مع كهربا
كشف مصدر مسئول داخل نادي الزمالك عن مفاجأة من العيار الثقيل بأزمة محمود عبد المنعم كهربا لاعب الفريق السابق والشكاوى لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم.
وأكد المصدر أن نادي الزمالك اختصم النادي الأهلي في ملف محمود عبد المنعم كهربا لاعب الفريق السابق بعد التقدم بشكوى رسمية ضد اللاعب ونادي ديسبورتيفو أفيس البرتغالي لكن الإدارة قامت باختصام الأهلي أيضًا وتحميله من البداية مسئولية رحيل اللاعب وهروبه من الزمالك وتحريضه على ترك الزمالك قبل العودة من جديد إلى مصر من بوابة الأهلي في يناير الماضي.
وأوضح المصدر أن النادي الأهلي قام بالرد بجانب كهربا أيضًا على شكوى الزمالك وأرسل الطرفان ملف كامل إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم.
وشدد على أن الزمالك يحتاج إلى دليل مادي قوي حتى يتم معاقبة النادي الأهلي وعلى سبيل المثال إثبات أن الحساب البنكي المحول للنادي البرتغالي جاء من النادي الأهلي.