رئيسا مركزى الطود والزينية بالأقصر يتابعان أعمال المشروعات المختلفة
على صعيد آخر قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الزينية اليوم الثلاثاء بتنفيذ حملة مكبرة لرفع التراكمات والمخلفات حيث قامت الوحدة المحلية لقرية الزينية بحرى برفع 80 طن من المخلفات والقمامة من الطرق قرية الزينية بحرى وقرية العشىب ومدينة الزينية .
وأكد رئيس مدينة الزينية العقيد احمد الهوارى، على انتظام العمل بمنظومة النظافة بالقرى لرفع المعاناة عن المواطنين وتمهيد الطرق لحين الانتهاء من مشروع الصرف الصحى كما تم تكثيف دوريات أعمال النظافة لتشمل توقيت تطبيق حظر التجول وفقا لقرار مجلس الوزراء.
وأضاف الهوارى أنه جارى العمل في طريق ترعة نصر الله حتى العشى واستمرار أعمال الرصف والتمهيد على مسافة من ٧ كيلو بداية من محطة محولات بدران حتى العشى.
يأتى ذلك فى إطار توجيهات المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر لرؤساء المدن بالمتابعة الميدانية المستمرة وللمشروعات الجارى تنفيذها بنطاق مدنهم والخدمات المختلفة المقدمة للمواطنين.