"شكرا الجيش الأبيض" أغنية جديدة لاوركسترا الحياة بمشاركة نجوم الفن
تقول الدكتورة أمل جمال المسئول والمشرف على اوركسترا الحياة أن فكرة الأغنية جاءت تدعيما لابطال مصر من الممرضين والمسعفين والأطباء تقديرا لدورهم الفعال فى الحفاظ على الوطن والوقاية من هذا الفيروس اللعين حتى يعبر الوطن إلى بر الأمان ، واضافت أن عضو الأوركسترا محمد الزهار هو من عرض علينا فكرة الأغنية التى نالت استحسان وتشجيع الجميع على سرعة تنفيذها وتسجيلها .
أشارت "جمال" أن الأغنية بها مفاجآت كبيرة حيث يشارك فيها باقة من كبار نجوم الفن في مصر وهم الفنان جمال عبدالناصر ، الفنان فتوح أحمد ، الفنان محمد مرزيان ، الفنان عبدالرحيم حسن ، والفنانة عزة لبيب ،الفنانة نهال عنبر ، الفنانة وفاء الحكيم .
صرح محمد الزهار صاحب فكرة الأغنية بأن" موت صديقه الدكتور احمد اللواح الذي استشهد بفيروس كرونا كان له تأثيره القوي والحافز فى الفكير في فكرة هذا العمل تقديرا لمدى للمعاناه الذى يراه الاطباء في هذه الأزمة، حتى نفذها الشاعر صابر عبيد الذى قام بكتابة كلماتها وقمت بتلحينها ،متمنيا ان ينال العمل استحسان الجميع.
أعربت حنان الخولى عن سعادتها وحماسها الشديد لهذا العمل قائلة ان هذا اقل ما يجب أن نقدمه من الدعم للكوادر الطبية في الأزمة الحالية وما يقدمونة من تضحيات وواجب وطنى ومهني للعبور بالوطن إلى بر الأمان.
وفى السياق ذاته تقول نادين مرجان سعادتى لا توصف بالمشاركة فى هذه النوعية من الأغاني التي تعبر عن تقدير المطربين لفريق الجيش الابيض والتي ربما يعكس مشاعرنا تجاههم على مجهودهم، مضيفة أن كلمات الأغنية أشعلت الحماس بداخلى ولمست مشاعرى وحبى الكبير للوطن ، متمنية أن يحفظ الله مصر واهلها من هذا الفيروس اللعين ، كما أعربت عن سعادتها بمشاركة نجوم الفن فى هذا العمل الذى يصف حرص وتقدير الجميع للدور الذى يقدمة الجيش الأبيض .