رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

نور الدين يتابع غلق المتنزهات العامة خلال فترة الأعياد وشم النسيم

بوابة الجمهورية
في ضوء الاجراءات الوقائية والإحترازية التى تتخذها أجهزة الدولة لمواجهة فيروس كورونا المستجد ( Covid 19 ) وحفاظاً على صحة وسلامة المواطنين.

تابع اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، اليوم الإثنين، غلق المتنزهات العامة خلال فترة الأعياد وشم النسيم، وذلك تنفيذًا لقرارات رئيس مجلس الوزراء، المتعلقة بمنع التجمعات يوم شم النسيم، ومنع إقامة أية احتفاليات أو فعاليات، مع التأكد من الغلق الكامل للمحال التجارية.

وأهاب محافظ كفرالشيخ، بالمواطنين ضرورة الالتزام والتطبيق الحاسم لجميع الإجراءات الاحترازية والوقائية لمنع أية تجمعات خلال فترة الأعياد وشم النسيم، للحفاظ على سلامتهم والإحتفال بهذه المناسبة مع اسرهم في المنازل.

وأكد محافظ كفرالشيخ، علي الغلق الكامل لحديقة صنعاء بالمدينة، كذا استمرار الغلق لكافة الحدائق العامة أو المتنزهات أو الشواطئ، بالإضافة إلي الميادين العامة التى تحتوى على مسطحات خضراء وكافة الأماكن التى قد تشهد تجمعات، طبقاً لتعليمات الدكتور مصطفي مدبولي، رئيس مجلس الوزراء بهذا الشأن.

كما أكد محافظ كفرالشيخ، علي التنسيق والتعاون مع الجهات الأمنية، بانتشار وتواجد رجال الشرطة ودوريات أمنية بجميع الأماكن العامة والميادين، والشوارع والطرق الرئيسية والفرعية ومداخل ومخارج المحافظة، لتحقيق الانضباط، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة