رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

حكاية ممثل هارب تبرأت منه ابنته وهاجمته طليقته والجمهور

بوابة الجمهورية
مازالت تداعيات هجوم ابنة الفنان الهارب محمد شومان مستمرة، خاصة بعد أن تبرأت منه على الملأ في فيديو نشرته عبر صفحتها على "فيسبوك"، وقام الحمهور بشن حملة هجوم على الفنان الهارب وانتقدوا تصرفاته، لذلك تصدر اسمه تريند موقع "جوجل" كالأكثر بحثا بعد فيديو تبرؤ ابنته لوجين منه.


وكانت لوجين محمد شومان، ابنة الممثل الهارب محمد شومان، ردت على الخطاب الذي نشره والدها بالأمس، وقالت: لم يطلب أحد منه التدخل أو التصرف وما تقوم به القوات المصرية ما هو إلا إجراءات أمنية.

وأضافت لوجين شومان، أثناء مداخلتها الهاتفية على برنامج "بالورقة والقلم" الذي يقدمه الإعلامى نشأت الديهى علي قناة "ten"، أن أخيها سيتم الإفراج عنه قريبا، مطالبة الدولة بدعمهم للتبرؤ من والدها ومن كل تصرفاته.

وأكدت أنها وأخواتها لا يعلمون أى شىء عن والدها الهارب منذ أكثر من 5 سنوات، متابعه: كل أخباره بتوصلنا عن طريق الناس.

وأوضحت أن عائلتها قطعت كل علاقتها بالهارب منذ 5 سنوات، وتابعت: أنا تخلصت من كل حاجة ليها علاقة بيه من سنين إلا اسمى مش عارفة اتخلص منه.

واختتمت قائلة: "ميهمنيش رد فعله كل اللي يهمني أن الرسالة تكون وصلت له".

وقد هاجمته أيضا طليقته السيدة شيرين هلال، وقالت إنها انفصلت عنه بعد سنة ونص زواج، لأنه سلفي متشدد وكان يريد أن يذهب إلى الجهاد في أفغانستان.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة