رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

للقضاء على كورونا .. البرلمانى صابر عبدالقوى إلى الجيش الأبيض بحميات أشمون لستم وحدكم نحن معكم

بوابة الجمهورية
أقبل النائب البرلمانى صابر أحمد عبدالقوى عضو مجلس النواب عن دائرة أشمون على الوقوف بجانب الجيش الأبيض بحميات أشمون بقيادة المقاتل طبيب محمد سلامه مدير المستشفى ودعمهم بعدد ٤٠٠ بدلة طبيه عازله لحماية الجيش الأبيض بحميات أشمون في مواجهة العدو القاتل كورونا على خط النار .

وأوضح النائب أن الواجب الوطنى يحتم على الجميع التكاتف مع الجيش الأبيض المصرى بجميع أفراده وقياداته للخروج من النفق المظلم الذى ألقى فيروس كورونا جميع دول العالم به دون سابق إنذار .
وقد أشاد الدكتور نصيف حفناوي العفيفي قائد قوات الجيش الأبيض بالمنوفية والدكتورة رشا خضر وكيل الجيش الأبيض وكل قيادات الصحة والدكتور محمد سلامه قائد الجيش الأبيض بحميات أشمون وكل أفراد الحميات بدعم النائب وجهوده فى حماية رجال الصحة بالمنوفية وأن هذا العمل يرفع من معنويات الأطباء والطاقم الطبى بأكمله سوآء كان طبيبًا أو تمريض أو إدارى .

وأكد الدكتور محمد سلامه مدير حميات أشمون أن النائب صابر عبدالقوى فى عرض دائم لخدمة للطاقم الطبى بحميات أشمون وأضاف أن هذا الأمر يسعد الطاقم الطبى كثيرًا .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة