حزب حماة الوطن يشيد بنجاح قوات مكافحة الإرهاب في القضاء على خلية الأميرية
قال الفريق جلال الهريدى رئيس حزب حماة الوطن ان نجاح جهاز الامن الوطنى فى توفير معلومات عن خلية ارهابية تنوى القيام باعمال ارهابية ضد الاخوة المسيحين والكنائس بالتزامن مع اعيادهم وبعد رصد تلك العناصر تمكنت قوات مكافحة الارهاب من القضاء عليهم وتصفية 7 عناصر ارهابية و العثور على عدد من البنادق الالية وكميات كبيرة من الذخيرة يسجل كانجاز كبير ضد الارهاب ومؤشر طيب للضربات الاستباقية لرجال الشرطة لمكافحة الارهاب والتى تشمل ايضآ ضبط مخزن للاسلحة والمتفجرات كان من المخطط استخدامها خلال فترة الاعياد القادمة ضد المواطنين الامنين.
واكد رئيس الحزب على حرفية ابطال قوات مكافحة الارهاب من جهاز الامن الوطنى حيث تعاملوا بمنتهى الحذر لعدم اصابة اى من السكان فى المنطقة المحيطة بمكان تواجد الارهابيين وتم التحذير بمكبرات الصوت والتزام اقصى درجات الحيطة والحذر مع تعامل بمنتهى الحرفية ضد العناصر الارهابية مما ادى لتصفيتها.
وحزب حماة الوطن ينعى الشهيد المقدم محمد الحوفى ويتمنى الشفاء للمصابين الذين يقدمون ارواحهم فداء للوطن وامن وسلامة ابناءه .
وطالب الفريق الهريدى كافة القوى السياسية وابناء الوطن للتكاتف والاصطفاف لدعم القوات المسلحة والشرطة المصرية والوقوف خلف مؤسسة الرئاسة فى حربها ضد الارهاب والمحاقظة على مكتسبات الدولة المصرية .