2000 خطأ في بيانات لطلاب أولى ثانوي.. والتعليم تطالب بسرعة التسجيل الصحيح
كشف مصدر مسؤول بوزارة التربية والتعليم، إن الغرفة المركزية لمتابعة امتحانات الصف الأول الثانوي، رصدت ما يقرب من 2000 خطأ تسجيل بيانات من قبل الطلاب، وذلك في الساعات الأولى من بدء الامتحان
وطالبت التعليم بأنه يتعين على هؤلاء الطلاب إعادة التسجيل الصحيح لبياناتهم وفقا للكود الخاص الذي حصلوا عليه حتى يتمكنوا من أداء الامتحان.
وكانت وزارة التربية والتعليم قد اتاحت جدول الاختبارات التجريبية للصف الأول الثانوي من 5 إبريل حتى 22 إبريل 2020 والساعات المحددة لأداء الاختبار في كل محافظة، وسيتم اتاحة الامتحانات للطلاب بمنازلهم وعلى التابلت في الفترة الزمنية من الساعة التاسعة صباحا وحتى الرابعة عصرا وفقا للجدول، مع العلم أنه يمكن أداء الامتحان من جهاز التابلت أو أي جهاز كمبيوتر أو محمول متصل بالإنترنت عن طريق الواي فاي أو الشريحة.