رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

النائب سليمان العميري يعلن عن مبادرة لمراجعة الامتحانات للثانوية العامة اون لاين

بوابة الجمهورية
أعلن النائب سليمان فضل العميرى، عن تدشين مبادرة لمراجعات الثانوية العامة أون لاين فى جميع المواد، لمساعدة الطلاب فى المراجعة والتحصيل، فى ظل الأوضاع الراهنة، واستكمالاَ للتعليم عن بعد، والخطوات التى اتخذتها الوزارة منذ بداية الأزمة وحتى الآن، وذلك عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك.

وأوضح العميرى، أن المبادرة تأتى تحت رعاية محافظ مطروح، مدير التعليم لعام بالمحافظة، وتهدف لتقديم شرح مبسط و مراجعات دورية فى جميع المواد للطلاب، وتضم نخبة من المعلمين على صعيد المحافظة، وذلك فى إطار دعم المنظومة التعليمية والتيسير على أولياء الأمور.

ومن جانبه قال سمير النيلى، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة مطروح، أن المبادرة تأتى فى إطار توجيهات الوزارة والمحافظة فى الاهتمام بالمنظومة التعليمية والحرص على مصلحة الطلاب فى المرحلة التعليمية، لافتا إلى أن الهدف من المبادرة أيضا التيسير على الطلاب وأولياء الأمور، و دعما لمنظومة التعليم عن بعد، ومنها للتجمعات لتنفيذ تعليمات منظمة الصحة العالمية بشأن انتشار فيروس كورونا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة