رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

حمادة هلال يطرح "خلينا متونسين ببعض" خلال أيام

بوابة الجمهورية
انتهى المطرب حمادة هلال من تصوير كليب جديد بعنوان "خلينا متونسين ببعض"، وهى من كلمات محمد البندارى وسلمى رشيد وألحانه، وتوزيع وميكس وماستر أحمد عبد السلام.

ومن المقرر أن يطرح الكليب خلال الأيام المقبلة على يوتيوب ويدور الكليب عن الأحداث الحالية وانتشار فيروس كورونا وتوعية الناس بعدم الخروج.

وطرح هلال مؤخراً أغنية جديدة بمناسبة عيد الأم قبل أيام وحملت اسم "ست الناس"، وهى الأغنية الذى أهداها إلى كل الأمهات، بعدما طرحها على طريقة الفيديو كليب مؤخراً.

واحتفل مؤخراً حمادة هلال بحصوله على درع يوتيوب لتخطيه مليون مشترك، مشيرا إلى أنه قد حصل عليه فى وقت قصير رغم قلة الأعمال، وكتب على صورته بصحبة الدرع "كل الشكر والتقدير لجمهورى الحبيب على الثقة وتخطى المليون مشترك على اليوتيوب فى وقت قصير رغم قلة الأعمال فى القناة وإن شاء الله أكون دايما عند حسن ظنكمم بيا وأسعدكم".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة