الخطيب يكشف سبب قرار أحمد فتحى بالرحيل عن الأهلى
وقال ايهاب الخطيب، أن إدارة الأهلى عرضت على اللاعب الحصول على 11 مليون جنيه في الموسم، بعد جلسة مفاوضات استمرت أكثر من 6 ساعات فى حضور نادر شوقى وكيل اللاعبين.
واوضح الخطيب، أن عرض الأهلى لن يرضى اللاعب أحمد فتحى، خاصة أنه يمتلك عرضا من بيراميدز بقيمة 16 مليون جنيه فى الموسم، والعقد مدته ثلاثة مواسم، وطلب مهلة للتفكير، ورغم أن مدير أعماله حازم الحديدى كان يتلقى تأكيدات من اللاعب باستمراره فى القلعة الحمراء.
وأسدل أحمد فتحى ظهير أيمن الأهلى مسيرته الكروية مع ناديه بعد فترة استمرت أكثر من 10 سنوات، بعدما أعلن ظهر اليوم انتقاله بشكل رسمى إلى صفوف بيراميدز بداية من الموسم المقبل مكتفيا بالفترة التى قضاها داخل جدران النادى الأحمر.
وكانت لجنة التخطيط بالأهلى برئاسة محمود الخطيب وعضوية كل من خالد بيبو وزكريا ناصف قد عقدت ثلاث جلسات مع أحمد فتحى، ومع نادر شوقى وكيل أعماله السابق الذى قام بفسخ تعاقده مع اللاعب اليوم، وواحدة مع اللاعب نفسه أول أمس الذى طلب وقتها مهلة 48 ساعة للتفكير ليعلن اليوم انتهاء مشواره مع المارد الأحمر بنهاية الموسم الحالى.