رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محافظ البحيرة :191 مقر اضافى لصرف معاشات 500 الف مستحق .صور

بوابة الجمهورية
اجرى اللواء هشام آمنة محافظة البحيرة جولة تفقدية للوقوف على اعمال صرف معاشات شهر ابريل بالمقرات الاضافية التى تم تجهيزها بنطاق المحافظة للتيسير على المواطنين واتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس " كورونا " المستجد .

وتفقد المحافظ مقر الاستاد الرياضي بدمنهور الذى تم تجهيزه بالتنسيق مع حزب حماة الوطن بشادر كبير يضم عدد من المقاعد المتباعدة وكذا توفير لجنة طبية للكشف الحرارى على المواطنين والتعقيم والتطهير قبل واثناء وبعد الصرف بالإضافة الى وجود لجان لتنظيم دخول المواطنين للصرف وخروجهم من المقر الذى يضم عدد 5 وحدات وماكينات صرف الامر الذى ادى الى عدم وجود اى ازدحام او تجمعات وسط تامين وتواجد امنى بالمقر .

كما قام اللواء المحافظ بتفقد مقر مدرسة معاذ بن جبل الثانوية بنات بدمنهور الذى روعي فيها نفس الاجراءات السابقة . حيث اشاد اللواء المحافظ بمستوى التنظيم الجيد والسلوك الحضارى من المواطنين الذين ابدو سعادتهم بالإجراءات التى تقوم بها المحافظة حرصا على امنهم وسلامتهم .مؤكداعلى ان المرحلة الحالية اظهرت المعدن الحقيقي للشعب المصرى من خلال تعاون كافة الجهات من احزاب سياسية والشباب والمجتمع المدنى لتعمل جنبا الى جنب مع الاجهزة التنفيذية فى مواجهة انتشار كورونا .

واضاف المحافظ ان اجمالى عدد المستحقين لصرف المعاشات من ابناء المحافظة يتجاوز 500 الف مواطن وهو عدد كبير نعمل جميعا على توفير كل سبل الحماية وتسهيل وتيسير الإجراءات الخاصة بصرف المعاشات لهم حيث تم فتح اكثر من 191 مقر اضافى بربوع المحافظة لصرف المعاشات كما تم التنبيه على جميع رؤساء الوحدات المحلية بضرورة التواجد و المتابعة الميدانية اثناء صرف المعاشات من البريد والتأمينات الاجتماعية والبنوك مع مراعاة عدم التكدس أثناء عملية الصرف والعمل على تنظيم أصحاب المعاشات في صفوف منتظمة .

واشار المحافظ انه تم عمل شاشات من الساعة ۷ صباحا لمتابعة عملية صرف المعاشات بالبث المباشر عبر الفيديو كونفراس والتدخل السريع على الفور لحل اى مشكلة قد تطرأ .

ومن المقرر ان يتم الصرف لمن لهم مستحقات أقل من ألف جنيه أيام الأربعاء والخميس والسبت (1 - 2 - 4) ابريل، والمستحقين صرف مبلغ من ألف إلى ألفين جنيه، أيام الأحد والاثنين والثلاثاء (5 - 6 - 7) ابريل، وأكثر من ألفين جنيه يتم الصرف يومي الأربعاء والخميس (8 - 9) ابريل ، كما سيتم الصرف لمن لم يستطع او لم يصرف خلال الايام المحددة له اعتبارا من الأحد 12 ابريل .

رافق المحافظ خلال الجولة الدكتورة نهال بلبع نائب المحافظ واللواء محمد شوقى بدر السكرتير العام المساعد و محمد خميس رئيس مدينة دمنهور وخالد الصماد مدير ادارة بندر دمنهور التعليمية .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة