القاهرة الجديدة تستعد لأعياد الربيع بتصميمات أوروبية وتتفوق على المدن الأخرى.. بالصور
تحت شعار.. "نقف معاً"
أعلن المهندس أمين غنيم، رئيس جهاز القاهرة الجديدة، أن المدينة بمختلف أحيائها هى الأجمل دائماً على مستوى المدن الأخرى فى الإبداع والأفكار وكل ما هو جديد وأنها ستستقبل أعياد الربيع المقبلة لعام (2020)، بإضفاء لمسة جمالية من جميع أنواع الزهور المبهجة، بتصميمات عصرية تميل إلى التنسيق الأوروبى فى أهم وأكبر الميادين والجزر بالشوارع الرئيسية للتجمعات.
أضاف رئيس جهاز القاهرة الجديدة، أنه يتوجه بالشكر والتقدير للسادة المطورين العقاريين والمستثمرين بالمدينة، على مجهوداتهم المضنية التى تبذل من قبلهم لإظهار "القاهرة الجديدة" بالمظهر الذى يليق بمكانتها فى أجمل صورة وجعلها دائماً فى مقدمة المدن العصرية.

أوضح غنيم، أن حملة تجميل الميادين هذا العام تأتى تحت شعار "نقف معاً" Satanding Together وبإشراف المهندسة سلوى بيومى نائب رئيس الجهاز.. والدكتورة سالى حسنى، مسئولة ملف التجميل والتطوير بالمدينة.. كاشفاً أن تلك الفاعلية تأتى لكى ترسم السعادة على وجوه أهالى المدينة وروادها جميعاً أثناء المرور عليها بالميادين والشوارع الرئيسية، خصوصاً فى ظل الأزمة التى تمر بها البلاد من أثار فيروس "كورونا" الذى يجتاح العالم.
.jpg)

.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)